Главная > Статьи > Новый год — повод обновить интерьер

Новый год — повод обновить интерьер в Москве

Не правда ли, новый год - это хороший повод обновить интерьер в доме? А украсить новой, красивой мебелью детскую комнату, и вовсе, отличная идея, над которой стоит задуматься. Особенно, если ваш надёжный друг и помощник "Ярофф" уже позаботился о том, чтобы выбор и покупка детской мебели не доставили вам хлопот. Мы подготовили для своих покупателей множество новогодних предложений: интересные акции, огромные скидки, ценные подарки и праздничные сюрпризы ждут вас! Обновите интерьер перед новым годом вместе с Фабрикой детской мебели "Ярофф " в Москве!

Мы предлагаем только качественную и безопасную мебель, которая обязательно понравится ребёнку и оправдает все ваши ожидания относительно надёжности, функциональности и долговечности. Кроме того, у нашей продукции самая привлекательная цена в Москве.

В преддверии новогодних праздников просто необходимо решиться на такой шаг, как обновление интерьера. Для этого сейчас самое время. Будьте уверенны, такое решение обязательно окажется самым правильным и подарит только положительные эмоции - сомнениям и разочарованиям здесь точно не будет места.

Ведь такой подарок, как новая мебель придется по вкусу и взрослым и детям! Купить детскую мебель, чтобы успеть обновить интерьер к новому году вы можете прямо сейчас, сделав заказ на нашем сайте.


Мы можем выполнить на заказ

Быстрый просмотр
Стол "Стиляга"
Доступные цвета:
Размер общий (мм): 1200*600*750
на заказ (до 14 дней)
11670 руб.

Другие статьи

Как обновить старую мебель?

01.09.2022

Покупка новой мебели – дело затратное, да и порой так не хочется расставаться с уже полюбившимися предметами интерьера. Но их внешний вид со временем становится заметно потрепанным, и тогда перед многими владельцами встает вопрос: как провести обновление собственными силами, не прибегая к сторонней и дорогостоящей помощи. Далее мы расскажем, как именно это сделать.  

Как быстро почистить мебель?

08.07.2023

Чтобы надолго сохранить привлекательный вид мебели, необходимо регулярно ухаживать за ней. Ведь шкаф, стеллаж, кровать, диван или кресло подвергаются разным механическим воздействиям: на них могут пролить сок или вино, испачкать домашние животные, дети. Подобные ситуации неизбежны, но это не значит, что нужно менять испачканный предмет меблировки. Достаточно знать, как быстро почистить мебель от грязи. Представленные в каталоге фабрики «Ярофф» экземпляры устойчивы к различным видам загрязнений, но если ее все же испачкать, то она легко чистится любым из приведенных ниже способов.